Tapenade de courge au chanvre

Tapenade de courge au chanvre

Pour diversifier l'apéro et surprendre vos convives, nous vous proposons une recette de tapenade au chanvre:

Pour 4 personnes
Préparation : 5 min

 

Ingrédients :

  50g de farine de chanvre (Lchanvre) ou protéines (Lchanvre)
  150g de chair de courge
  50g de fromage de brebis
  2 gousses d’ail
  30 cl d’huile de chanvre (Lchanvre)
  1 trait de jus de citron
  1/2 cuillère à café de sel

Préparation

1 – Mixez le fromage de brebis, puis la chair de courge crue.

2 – Mélangez la farine de chanvre, la gousse d’ail écrasée, l’huile de chanvre, le sel, le jus de citron. Ajoutez la courge et le fromage.

3 – Ils sont très bons tièdes ou froids. Essayez avec une petite chantilly à l’ail.

Cette tapenade peut être servie avec des carottes et morceaux de brocolis juste ébouillantés (ou non, selon vos préférences alimentaires).

Source : Lchanvre

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.