Tapenade de courge au chanvre
Partager
Pour diversifier l'apéro et surprendre vos convives, nous vous proposons une recette de tapenade au chanvre:
Pour 4 personnes
Ingrédients :
50g de farine de chanvre (Lchanvre) ou protéines (Lchanvre)
150g de chair de courge
50g de fromage de brebis
2 gousses d’ail
30 cl d’huile de chanvre (Lchanvre)
1 trait de jus de citron
1/2 cuillère à café de sel
Préparation
1 – Mixez le fromage de brebis, puis la chair de courge crue.
2 – Mélangez la farine de chanvre, la gousse d’ail écrasée, l’huile de chanvre, le sel, le jus de citron. Ajoutez la courge et le fromage.
3 – Ils sont très bons tièdes ou froids. Essayez avec une petite chantilly à l’ail.
Cette tapenade peut être servie avec des carottes et morceaux de brocolis juste ébouillantés (ou non, selon vos préférences alimentaires).
Source : Lchanvre